[社]調理スタッフ職
- 月給18万円~30万円
- JR東海道本線「京都駅」徒歩13分
- 【シフト制】実働時間7時間45分/日 ※1か月単位の変形労働時間制
お仕事について
お仕事内容
<ホテル直営レストランの洋食調理>
仕込み~仕上げまで、全工程に携わってい
ただきます!
◆朝食:宿泊客向けビュッフェ
◆昼食:外来向けのメイン料理セレクト式
ビュッフェ
◆ディナー:コース主体
時間帯で表情を変えるホテル直営レストラ
ンです!フレンチ・イタリアンなど枠にと
らわれません。
ご自身のセンスを生かし、お客様にご満足
いただける料理を作っていきましょう!
事業内容
ホテルの経営および運営
会社HP→https://www.potel.jp/kyoto/
その他
WEBよりご応募下さい
シフト・収入例
【年収例】
310万円:30歳(月給21.7万円+諸手当+賞与年2回)
【各種手当】
◆資格手当(語学)
◆ナイト勤務手当
◆深夜手当
◆家族手当
◆超勤手当
◆休日出勤手当
募集要項
職種
- [社]調理スタッフ職
給与
- 月給18万円~30万円
待遇・福利厚生
- 試用期間3ヶ月(同待遇)、昇給年1回、 賞与年2回、各種手当、社会保険完備、 交通費全額支給、残業手当、制服貸与
交通費
- 全額支給
勤務地
- 京都府京都市下京区観喜寺町15 (勤務地)
アクセス
- JR東海道本線「京都駅」徒歩13分
応募資格
- 経験者のみ
勤務時間
- 【シフト制】実働時間7時間45分/日 ※1か月単位の変形労働時間制
休日休暇
- 月8日~9日、他休暇制度あり
シフトの決め方
- 【年間休日】 104日 【休暇制度】 ■有給休暇 ■結婚休暇 ■産前産後休暇 ■看護介護休暇 ■忌引休暇 ■災害休暇 ■特別休暇
会社情報
会社名
- 株式会社JR西日本ホロニック
会社住所
- 京都府京都市下京区観喜寺町15
求人情報更新日:2022/4/11