[社]調理スタッフ職

  • 月給18万円~30万円
  • JR東海道本線「京都駅」徒歩13分
  • 【シフト制】実働時間7時間45分/日 ※1か月単位の変形労働時間制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

<ホテル直営レストランの洋食調理> 仕込み~仕上げまで、全工程に携わってい ただきます! ◆朝食:宿泊客向けビュッフェ ◆昼食:外来向けのメイン料理セレクト式 ビュッフェ ◆ディナー:コース主体 時間帯で表情を変えるホテル直営レストラ ンです!フレンチ・イタリアンなど枠にと らわれません。 ご自身のセンスを生かし、お客様にご満足 いただける料理を作っていきましょう! 事業内容 ホテルの経営および運営 会社HP→https://www.potel.jp/kyoto/ その他 WEBよりご応募下さい

シフト・収入例

【年収例】 310万円:30歳(月給21.7万円+諸手当+賞与年2回) 【各種手当】 ◆資格手当(語学) ◆ナイト勤務手当 ◆深夜手当 ◆家族手当 ◆超勤手当 ◆休日出勤手当

募集要項

職種

[社]調理スタッフ職

給与

月給18万円~30万円

待遇・福利厚生

    試用期間3ヶ月(同待遇)、昇給年1回、 賞与年2回、各種手当、社会保険完備、 交通費全額支給、残業手当、制服貸与

    交通費

    全額支給

    勤務地

    京都府京都市下京区観喜寺町15 (勤務地)

    アクセス

    JR東海道本線「京都駅」徒歩13分

    応募資格

    経験者のみ

    勤務時間

    【シフト制】実働時間7時間45分/日 ※1か月単位の変形労働時間制

    休日休暇

    月8日~9日、他休暇制度あり

    シフトの決め方

    【年間休日】 104日 【休暇制度】 ■有給休暇 ■結婚休暇 ■産前産後休暇 ■看護介護休暇 ■忌引休暇 ■災害休暇 ■特別休暇

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    会社情報

    会社名

    株式会社JR西日本ホロニック

    会社住所

    京都府京都市下京区観喜寺町15
    求人情報更新日:2022/4/11

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力